Meme Kocak Karakter Disney Princess

Meme Kocak Karakter Disney Princess

Lawakdulu.com –¬†Karakter Disney Princess bisa dibilang menjadi primadona masa kecil yang tidak terlupakan. Cerita hidupnya yang penuh drama dan manis dengan segala hal-hal indah lainnya semakin menarik karena penampilan karakter yang anggun dan memesona.

Tapi sebenarnya karakter-karakter Princess juga memeable lho. Kalau gak percaya, intip beberapa meme kocak disney princess yang jauh dari kata anggun di bawah ini!

1. Ekspresi Snow White saat lagi buru-buru dan lupa masih ada satu anak tangga lagi di bawah, kamu pernah mengalaminya juga?
Meme Kocak Karakter Disney Princess

2. Mahasiswa akhir pasti can relate banget nih sama apa yang dialami Cinderella
Meme Kocak Karakter Disney Princess

3. Mau ngecek sosial media eh malah kebuka kamera, kaku dan tegang abis!
Meme Kocak Karakter Disney Princess

4. Siapa yang kalau mendengar kata makanan langsung sumringah juga?
Meme Kocak Karakter Disney Princess

5. Ekspektasinya sih pengin terjun bebas dengan tampilan anggun dan berkelas, realitanya?
Meme Kocak Karakter Disney Princess

Baca Juga : Meme Kocak Untuk Para Pengidap Insomnia

6. Mengincar foto instagenic dengan deburan ombak juga gak seindah hasilnya, pasti ada momen kaya gini
Meme Kocak Karakter Disney Princess

7. Niatnya mau istirahat biar besok pagi bangun dalam keadaan segar, tapi apa daya stalking sosmed si doi bisa sampai jam 2 malam!
Meme Kocak Karakter Disney Princess

8. Kok Princess Belle bisa jadi semenakutkan itu ya?
Meme Kocak Karakter Disney Princess

9. Gebetan bilang kamu cuma satu-satunya buat dia?
Meme Kocak Karakter Disney Princess

10. Diam di kamar seharian tanpa keluar sih bukan masalah, tapi kalau sandi wifi-nya diganti? Gawat!
Meme Kocak Karakter Disney Princess

Ekspresi kocak yang apa adanya memang gak pernah gagal ya bikin ketawa dan sadar sama realita.