Lawak Dulu

Status Sosmed Tentang Smartphone Terkocak Status Sosmed Tentang Smartphone Terkocak

Status Sosmed Tentang Smartphone Terkocak – Mungkin anda sudah pernah membaca artikel serupa atau sejenis,tapi artikel ini berbeda karena sudah kami ambil dari sumber terpercaya , berikut status sosmed tentang smartphone terkocak.

Beranda sosial media seringkali diisi oleh coretan status curhat netizen. Dari curhatan bahagia, sedih hingga kesal pokoknya ada semua.

Nah, beberapa curhat netizen soal smartphone ini harus kamu lihat. Status dari kejadian yang mereka alami ini ada-ada saja.

1. Mungkin keponakannya masih kecil dan belum ngerti tuh harga-harga HP. Ya, mau bagaimana lagi

1. Mungkin keponakannya masih kecil dan belum ngerti tuh harga-harga HP. Ya, mau bagaimana lagi

2. Baru niat sudah pamer di sosmed. Kalau sudah membelikan beneran tuh baru dipamerkan

2. Baru niat sudah pamer di sosmed. Kalau sudah membelikan beneran tuh baru dipamerkan

3. Baru tahu ada iPhone bentuknya jam. Mungkin yang replika gak bisa bedakan mana iPhone dan mana Apple Watch

3. Baru tahu ada iPhone bentuknya jam. Mungkin yang replika gak bisa bedakan mana iPhone dan mana Apple Watch

4. Waduh, ini sih akunnya diblokir. Hayoo habis ketahuan pakai cheat ya?

4. Waduh, ini sih akunnya diblokir. Hayoo habis ketahuan pakai cheat ya

5. Gimana gak meledak, pakai HP yang keluaran baru saja gak semuanya bisa main game ini. Lha ini kok nekat main pakai HP lawas

5. Gimana gak meledak, pakai HP yang keluaran baru saja gak semuanya bisa main game ini. Lha ini kok nekat main pakai HP lawas

6. Gak usah tanya kenapa lah ya. Chargernya saja pakai yang modifikasi begitu

6. Gak usah tanya kenapa lah ya. Chargernya saja pakai yang modifikasi begitu

7. Wah, bisa dicoba nih buat ibu-ibu supaya anaknya kapok main HP lama-lama

7. Wah, bisa dicoba nih buat ibu-ibu supaya anaknya kapok main HP lama-lama

Baca Juga:Nama Jalan Terunik di Indonesia

8. Minusnya cuma satu sih. Tapi kok malah fatal banget ya?

8. Minusnya cuma satu sih. Tapi kok malah fatal banget ya

9. Waduh, padahal itu mungkin saja foto punya pemilik sebelumnya kan?

9. Waduh, padahal itu mungkin saja foto punya pemilik sebelumnya kan

10. Nunggu tahun berapa ya HP bisa benar-benar terbang jika diaktifkan mode pesawatnya?

10. Nunggu tahun berapa ya HP bisa benar-benar terbang jika diaktifkan mode pesawatnya

Nama Jalan Terunik di Indonesia Nama Jalan Terunik di Indonesia

Nama Jalan Terunik di Indonesia – Nama menjadi hal penting, bukan hanya untuk orang tapi untuk seluruh hal. Bahkan pemilihan nama penting untuk sebuah jalan. Sebuah nama jalan begitu sangat penting fungsinya, karena dapat menjadi suatu petunjuk arah untuk mengetahui suatu lokasi. Mengenai peraturan penamaan jalan tentunya masih menggunakan peraturan daerah masing-masing.

Ada yang bergantung pada Wali Kota, lalu ada juga yang ditentukan oleh Gubernur, dan bahkan ada juga yang harus memperoleh izin dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) terlebih dahulu. Memang masih belum ada pola aturan yang baku tentang penamaan jalan di suatu daerah.

Terlepas dari peraturan tersebut, ada sesuatu yang menarik dari nama-nama jalan yang ada di wilayah Indonesia. Jika biasanya kamu melihat nama suatu jalan pada umumnya adalah nama seseorang, lain halnya dengan beberapa nama jalan berikut ini.

Ada sebanyak 10 nama jalan yang cukup lucu dan bahkan terlihat sangat aneh dan kurang lazim. Namun, nama-nama tersebut tetap dipakai dan benar-benar ada lho! Berikut 10 nama jalan paling lucu dan aneh yang ada di wilayah Indonesia.

1. Jalan Becek di pulau Sumatera

 1. Jalan Becek di pulau Sumatera

2. Jalan Rusak Berlubang di Jawa Tengah

2. Jalan Rusak Berlubang di Jawa Tengah

3. Jalan Sudah Berubah berada di wilayah Kalimantan Barat

 3. Jalan Sudah Berubah berada di wilayah Kalimantan Barat

4. Jalan Macet ada di Jawa Tengah

 4. Jalan Macet ada di Jawa Tengah

5. Jalan Keluar cuma ada di kota Jakarta

 5. Jalan Keluar cuma ada di kota Jakarta

6. Jalan Raya Lancar di Pulau Jawa

6. Jalan Raya Lancar di Pulau Jawa

7. Jalan Yang Lurus dan Benar ada lho di Jawa Barat

 7. Jalan Yang Lurus dan Benar ada lho di Jawa Barat

Baca Juga: Lawakan Twitter Receh Bikin Ngakak

 

8. Jalan Raya Tobat di Tangerang

8. Jalan Raya Tobat di Tangerang

9. Jalan Ku Masih Panjang di Jawa Tengah

9. Jalan Ku Masih Panjang di Jawa Tengah

10. Jalan Gang Kondom berada di wilayah Jawa Barat

10. Jalan Gang Kondom berada di wilayah Jawa Barat

Nah, apakah kamu masih kurang percaya? Kamu bisa cek langsung lewat Google Maps untuk cari tahu langsung kebenarannya lho! (zie)

Lawakan Twitter Receh Bikin Ngakak Lawakan Twitter Receh Bikin Ngakak

Lawakan Twitter Receh Bikin Ngakak – Twitter menjadi salah satu aplikasi dengan pengguna terbanyak, para pengguna twitter saat ini sering kali disebut warga twitter. Warga twitter ini sering kali disebut dengan warga terreceh. Kerecehan warga twitter ini dibuktian dengan artikel dibawah ini.  Hingga kini, masih banyak selebtwit yang sering mengunggah cuitan di akun Twitter masing-masing. Tak jarang, tweet mereka mendapat banyak respons balasan dari para pengikutnya.

Bicara soal cuitan di media sosial Twitter, tentu nggak luput dari humor receh yang bikin hari kita ceria. Meskipun terbatas karakter, nyatanya tak mengurangi kelucuan para pengguna Twitter dalam berbalas tweet.

Nah, salah satu humor yang populer di Twitter adalah tebak-tebakan receh nih. Dengan pertanyaan dan jawaban yang absurd abis, para pengguna Twitter paling bisa bikin pembacanya ketawa.

1. Pak guru apa kang guru nih?

066347300_1527496593-_1__780892-tebakan-ngaco

2. Suka-suka deh…

3. Ini sih layak musnah banget.

070561000_1527496593-_3__780894-tebakan-ngaco

4. Untung bukan ikan paused, nanti gagal nyanyi.

072712100_1527496593-_4__780893-tebakan-ngaco

5. Caci maki, bukan cuci kaki.

074747500_1527496593-_5__780895-tebakan-ngaco

6. Hayo siapa yang baca sambil nyanyi?

076899000_1527496593-_6__780896-tebakan-ngaco

7. Hmm, iya deh iya.

079091200_1527496593-_7__780897-tebakan-ngaco

Baca Juga: Sok Inggris Malah Bikin Malu

8. Lagunya memang lagi hits ya?

081109500_1527496593-_8__780898-tebakan-ngaco

9. Kedondong maksudnya ini, bukan dondom…

082788100_1527496593-_9__780899-tebakan-ngaco

10. Ini sih bukan nyanyi, malah makan catering.

084628700_1527496593-_10__780900-tebakan-ngaco

Sok Inggris Malah Bikin Malu Sok Inggris Malah Bikin Malu

Sok Inggris Malah Bikin Malu – Pada masa ini bahasa inggris memang penting, namun bukan berarti kita dapat menggunakan bahasa inggris sembaragan, seperti orang-orang dibawah ini, yang malah menyebabkan salah arti. Menunjukkan kemampuan Bahasa Inggris di social media memang keren. Kamu bakal dipandang pintar kalau bisa.

Tapi jangan sampai ke-sok-tahuan kamu malah jadi bumerang. Bukannya sombong, status kamu malah jadi bahan guyonan netizen. Simak deretan potretnya yuk.

1. Kirain futsal, ternyata maksudnya facial. Kepeleset dikit ya

Editan Foto Teman TerkocakJ
2. Ibarat kata, 12 gunung akan dilewati demi kamu. Malah romantis begitu deh daripada pakai Bahasa Inggris, salah lagi

2. Ibarat kata, 12 gunung akan dilewati demi kamu. Malah romantis begitu deh daripada pakai Bahasa Inggris, salah lagi
3. Mungkin menulis engagement terlalu sulit. Malah jadi argument deh

3. Mungkin menulis engagement terlalu sulit. Malah jadi argument deh
4. Kelihatannya sih salahnya sepele. Tapi kalau diartikan, bisa bikin salah paham tuh

4. Kelihatannya sih salahnya sepele. Tapi kalau diartikan, bisa bikin salah paham tuh
5. Selamat tahun… Eh, kirain mau menulis selamat tahun baru

5. Selamat tahun... Eh, kirain mau menulis selamat tahun baru
6. Konsekuensi kok jadi frekuensi. Bikin mikir keras nih statusnya si Riski

6. Konsekuensi kok jadi frekuensi. Bikin mikir keras nih statusnya si Riski
7. Besar banget kalkulatornya. Itu sih namanya eskalator kali!

7. Besar banget kalkulatornya. Itu sih namanya eskalator kali!

Baca Juga: Editan Foto Teman Terkocak

8. Kata lockdown sering banget bikin salah tulis. Ada yang jadi nulis download, london, touchdown, smackdown, dan masih banyak lagi

8. Kata lockdown sering banget bikin salah tulis. Ada yang jadi nulis download, london, touchdown, smackdown, dan masih banyak lagi
9. Gak sekalian fast furious saja nih? Seperti judul film Hollywood itu, lho!

9. Gak sekalian fast furious saja nih Seperti judul film Hollywood itu, lho!
10. Yang paling penting, jangan menerjemahkan kalimat Bahasa Inggris per kata ya. Nanti ending terjemahannya jadi ngaco begini

10. Yang paling penting, jangan menerjemahkan kalimat Bahasa Inggris per kata ya. Nanti ending terjemahannya jadi ngaco begini
Itu dia deretan status sosmed sok Inggris yang bacanya malah bikin ngakak. Kalau masih belajar sih bisa dimaklumi. Tapi kalau niatnya sudah pamer, eh tapi salah, yuk diketawain saja.

Editan Foto Teman Terkocak Editan Foto Teman Terkocak

Editan Foto Teman Terkocak – Tidak semua orang memiliki kekampuan foto yang baik, biasanya untuk orang-orang yang tidak bisa mengedit foto dengan baik, mereka akan meminta kepada temannya. Oleh karena gak usah khawatir, tinggal minta bantuan saja. Tapi orang-orang ini malah ketiban sial ketika minta editin foto ke teman sendiri. Hasilnya bukan bagus, tapi malah bikin ngakak. Simak deretan potretnya yuk.

1. Kan yang diminta edit background-nya saja. Warna lipstick gak usah ikut diubah juga dong

1. Kan yang diminta edit background-nya saja. Warna lipstick gak usah ikut diubah juga dong
2. Diubah mulai jadi polisi, kasir mini market sampai presiden. Ada-ada saja nih

2. Diubah mulai jadi polisi, kasir mini market sampai presiden. Ada-ada saja nih
3. Astaga! Kenapa sampel fotonya yang diambil orang perempuan sih?

3. Astaga! Kenapa sampel fotonya yang diambil orang perempuan sih
4. Yang penting background-nya warna biru katanya. Ya kan gak harus di ritsleting juga dong

4. Yang penting background-nya warna biru katanya. Ya kan gak harus di ritsleting juga dong
5. Niatnya mau ganti background jadi biru, eh malah jadi Trio Macan

5. Niatnya mau ganti background jadi biru, eh malah jadi Trio Macan
6. Biar foto di CV gak gitu-gitu saja. Diedit jadi kagebunshin deh

6. Biar foto di CV gak gitu-gitu saja. Diedit jadi kagebunshin deh
7. Malah jadi bagus nih. Jadi seperti foto sedang liburan kan

7. Malah jadi bagus nih. Jadi seperti foto sedang liburan kan

Baca Juga: Strategi Marketing Terkocak

8. Sudah benar kok ini editannya. Katanya minta digelapin setengah kan?

8. Sudah benar kok ini editannya. Katanya minta digelapin setengah kan
9. Amit-amit deh kalau tempat indahnya begini. Iseng banget sih!

9. Amit-amit deh kalau tempat indahnya begini. Iseng banget sih!
10. Sejak kapan tempat pembuangan sampah jadi lokasi wisata?

10. Sejak kapan tempat pembuangan sampah jadi lokasi wisata

Nah, itu dia deretan potret akibat minta editin foto ke teman yang hasilnya bikin ngakak. Kalau begini, mendingan belajar edit foto sendiri saja deh.

Post thumbnail

Coretan di WC Ternyeleneh – Mecoret-coret tembok bisa dibilang menjadi hobi orang indonesia, terutama mencoret-coret tembok kamar mandi dengan tulisan-tulisan aneh, tulisan-tulisan ini bisa berupa candaan, hinaan, sindiran, bahkan percakapan dengan orang lain. Jika bertandang ke WC umum entah itu di sekolah, kampus, kos ataupun di perjalanan, kamu mungkin bakal menemukan coretan-coretan di temboknya.

Kalau ada waktu luang, kamu boleh saja membaca coretan tersebut yang terkadang isinya curhatan dan peringatan. Beberapa di antaranya bahkan tulisannya kocak-kocak abis. Simak deretan potretnya, yuk.

1. Terus kalau begini si panitia ngumpulin uangnya gimana dong? Yang ada malah mampet

1. Terus kalau begini si panitia ngumpulin uangnya gimana dong Yang ada malah mampet
2. Satu yang bikin salah fokus, ada pengguna yang protes minta diadain kasur di dalam WC. Mau buang air sambil rebahan?

2. Satu yang bikin salah fokus, ada pengguna yang protes minta diadain kasur di dalam WC. Mau buang air sambil rebahan
3. Cukup kotoran saja yang dibuang, kalau benih jangan. Apalagi kalau benih tanaman yang harusnya bisa ditanam. Hihihi

3. Cukup kotoran saja yang dibuang, kalau benih jangan. Apalagi kalau benih tanaman yang harusnya bisa ditanam. Hihihi
4. Curhatan apa yang pernah kamu tulis di tembok WC umum?

4. Curhatan apa yang pernah kamu tulis di tembok WC umum
5. Meski melanggar peraturan, tapi paling gak sudah izin ya kan?

5. Meski melanggar peraturan, tapi paling gak sudah izin ya kan
6. Sindiran keras untuk pemakai WC umum tapi gak mau bayar iuran kebersihan

6. Sindiran keras untuk pemakai WC umum tapi gak mau bayar iuran kebersihan

Baca Juga: Pose Orang Pacaran Terngakak

7. Wah wah, kalau nemu tulisan begini di WC atau kamar mandi umum, auto gak jadi kebelet deh

7. Wah wah, kalau nemu tulisan begini di WC atau kamar mandi umum, auto gak jadi kebelet deh
8. Lagian ngapain sih bawa panci ke kamar mandi? Mau masak air di dalam?

8. Lagian ngapain sih bawa panci ke kamar mandi Mau masak air di dalam
9. Ini yang nulis komentarin siapa, deh? Kok nulisnya di tembok WC sih

9. Ini yang nulis komentarin siapa, deh Kok nulisnya di tembok WC sih
10. Ini sih kayaknya lagi curhat soal gaji ya? Duh, galau banget nih penulisnya

10. Ini sih kayaknya lagi curhat soal gaji ya Duh, galau banget nih penulisnya

Pose Orang Pacaran Terngakak Pose Orang Pacaran Terngakak

Pose Orang Pacaran Terngakak – Dalam berhubungan pacaran, biasanya pasangan mengininkan terlihat cantik dan raih dalam setia foto, tapi beda halnya dengan foto-foto dibawah ini. Pasangan-pasangan ini malah berpose aneh. Namanya orang sedang kasmaran berasa dunia ini milik berdua saja. Ya, yang lainnya pada ngontrak. Gak kenal waktu dan tempat, sejoli ini pasti pamer kemesraan terus.

Namun, potret orang lagi pacaran di tempat umum ini gak akan kamu duga sebelumnya. Sebab bukannya mesra, pose mereka nyeleneh sampai bikin ngakak. Simak deretan potretnya yuk.

1. Saking ngantuknya sampai gak sadar kalau wajahnya jadi kocak tertekan kaca bus

1. Saking ngantuknya sampai gak sadar kalau wajahnya jadi kocak tertekan kaca bus
2. Akibat PSBB dan bioskop gak buka. Jadi nonton film sambil pacarannya di warnet, deh

2. Akibat PSBB dan bioskop gak buka. Jadi nonton film sambil pacarannya di warnet, deh
3. Katanya pasangan serasi itu yang punya kebiasaan yang sama. Sejoli ini sama-sama punya kebiasaan jorok. Jadi serasi ya?

  3. Katanya pasangan serasi itu yang punya kebiasaan yang sama. Sejoli ini sama-sama punya kebiasaan jorok. Jadi serasi ya?
4. Pacaran belum terlihat mesra kalau belum pakai kaus couple. Tapi desainnya harus begini banget?

4. Pacaran belum terlihat mesra kalau belum pakai kaus couple. Tapi desainnya harus begini banget
5. Wah, si adek sampai tersenyum melihat sejoli ini. Aw, malu banget!

5. Wah, si adek sampai tersenyum melihat sejoli ini. Aw, malu banget!
6. Lagi karantina tapi sudah kangen banget sama pacar. Dah lah terobos saja

6. Lagi karantina tapi sudah kangen banget sama pacar. Dah lah terobos saja
7. Kemampuan perempuan yang gak dimiliki pria. Jadi, jangan coba main-main ya!

7. Kemampuan perempuan yang gak dimiliki pria. Jadi, jangan coba main-main ya!

Baca Juga: Tingkah Lucu Kucing Saat Makan

8. Lah, kok mesra-mesraannya malah di WC umum sih? Atau ini yang malah WC-nya salah tempat ya?

8. Lah, kok mesra-mesraannya malah di WC umum sih Atau ini yang malah WC-nya salah tempat ya
9. Mau bagaimanapun caranya, namanya jodoh pasti akan bertemu

9. Mau bagaimanapun caranya, namanya jodoh pasti akan bertemu
10. Gak apa-apa celana yang sobek. Asal hati masih utuh untuk kamu. Uwuwuw

10. Gak apa-apa celana yang sobek. Asal hati masih utuh untuk kamu. Uwuwuw

Tingkah Lucu Kucing Saat Makan Tingkah Lucu Kucing Saat Makan

Tingkah Lucu Kucing Saat Makan – Kucing merupakan salah satu hewan yang memiliki tingkah laku yang menggemaskan. Tingkah laku yang menggemaskan ini membuat banyak orang dari seluruh kalangan menyukainya. Hewan berbulu ini menjadi salah satu hewan paling hits, terutama di Indonesia. Apapun tingkah lakunya, kucing tak pernah gagal membuat suasana di sekitar mereka menjadi lebih kocak.

Saat makan, kucing juga masih bisa menarik perhatian karena perilaku nyeleneh yang tak sengaja mereka timbulkan. Simak sepuluh potret di bawah ini sebagai contohnya.

1. “Lagi enak-enak makan, kok tiba-tiba malah ada tokek sih di makanan aku?”

1. Lagi enak-enak makan, kok tiba-tiba malah ada tokek sih di makanan aku”
2. Biasa aja kali cing makannya, si hitam juga mau tuh!

2. Biasa aja kali cing makannya, si hitam juga mau tuh
3. Duh cing, terlalu semangat ya sampai makanannya jadi belepotan gitu?

3. Duh cing, terlalu semangat ya sampai makanannya jadi belepotan gitu
4. Ketika porsi makan sebanyak satu tutup toples gak cukup, kucing yang satu ini memilih untuk makan langsung dari toplesnya yang kebetulan masih penuh

4. Ketika porsi makan sebanyak satu tutup toples gak cukup, kucing yang satu ini memilih untuk makan langsung dari toplesnya yang kebetulan masih penuh
5. Tak jauh berbeda, kucing kecil ini pun sudah seperti mukbang aja cara makannya!

5. Tak jauh berbeda, kucing kecil ini pun sudah seperti mukbang aja cara makannya
6. “Hei, senior dulu ya yang makan. Junior mah nanti aja.”

6. “Hei, senior dulu ya yang makan. Junior mah nanti aja.”
7. Padahal makan dengan cara bersisian pun bisa, tapi dua kucing ini lebih nyaman untuk makan dengan posisi yang ribet

7. Padahal makan dengan cara bersisian pun bisa, tapi dua kucing ini lebih nyaman untuk makan dengan posisi yang ribet
8. Ini lebih parah. Udah punya tempat makan masing-masing, eh malah pilih gaya himpit-himpitan begini

8. Ini lebih parah. Udah punya tempat makan masing-masing, eh malah pilih gaya himpit-himpitan begini
9. “Sudah kepalang ngantuk, gak ada kasur, mangkuk makanan pun oke deh.”

9. “Sudah kepalang ngantuk, gak ada kasur, mangkuk makanan pun oke deh.”
10. Tampaknya saat memberi makan kucing tidak perlu memakai mangkuk. Bukannya dihabiskan, makanannya justru berserakan karena mangkuknya dipakai untuk tidur!

10. Tampaknya saat memberi makan kucing tidak perlu memakai mangkuk. Bukannya dihabiskan, makanannya justru berserakan karena mangkuknya dipakai untuk tidur!

Gambar Alis ini Kece atau Kocak Gambar Alis ini Kece atau Kocak

Gambar Alis ini Kece atau Kocak?  – Gambar alis sering kali menjadi hal termenarik dari bagian wajah seseorang, Alis seringkali jadi perhatian khusus para kaum hawa. Alis yang tertata rapi dipercaya dapat meningkatkan penampilan seseorang.

Tapi 13 orang ini tampaknya malah berlebihan dalam menata alis mereka. Bukannya kece malah jadi kocak!

1. Alis meliuk-liuk artistik. Tapi bikin mbaknya seolah tampak bingung 24 jam nonstop

1. Alis meliuk-liuk artistik. Tapi bikin mbaknya seolah tampak bingung 24 jam nonstop
2. Kalau kakak satu ini tampaknya berpedoman semakin simpel semakin baik. Tapi gak gini juga dong

2. Kalau kakak satu ini tampaknya berpedoman semakin simpel semakin baik. Tapi gak gini juga dong
3. Hm, ibu perlu bantuan penggaris gak biar alisnya gak tremor?

3. Hm, ibu perlu bantuan penggaris gak biar alisnya gak tremor
4. Kak, bikin alisnya jangan pakai pensil HB dong. Jadi tipis banget

4. Kak, bikin alisnya jangan pakai pensil HB dong. Jadi tipis banget
5. Apa si Mbak gak berniat bikin video tutorial make up biar bisa bikin alis demikian?

5. Apa si Mbak gak berniat bikin video tutorial make up biar bisa bikin alis demikian
6. Kenapa malah dibikin jarang-jarang sih sis? Jadi gemes pengen nyabutin

6. Kenapa malah dibikin jarang-jarang sih sis Jadi gemes pengen nyabutin

Baca Juga: Meme Among Us Terlucu

7. Alisnya mirip tanda baca deh, Kak. Strip dan elipsis…

7. Alisnya mirip tanda baca deh, Kak. Strip dan elipsis...
8. Hmmm, kalau alis cewek satu ini mirip logo apa ya…

8. Hmmm, kalau alis cewek satu ini mirip logo apa ya...
9. Lah iya! Mirip logo sepatu Nike!

9. Lah iya! Mirip logo sepatu Nike!
10. Gak tahu harus kagum atau takut sama alis abang satu ini

10. Gak tahu harus kagum atau takut sama alis abang satu ini

Meme Among Us Terlucu Meme Among Us Terlucu

Meme Among Us Terlucu – Game merupakan salah satu bahan meme bagi para netizen, terlebih mengenai game yang sedang populer, seperti game yang sedang populer saat ini yaitu Among Us,. Game Among Us yang sedang naik daun belakangan ini tak lepas dari impostor alias si pengkhianat. Secara garis besar, impostor ini lah yang membuat game ini menarik.

Disadari atau tidak, impostor ini ternyata ada di sekitar kita lho. Nah, deretan meme ini bakal membuktikannya. Simak meme-memenya yuk.

1. Hayoo, dalam tugas kelompok pasti ada saja satu orang yang kerjanya cuma numpang nama kan?

1. Hayoo, dalam tugas kelompok pasti ada saja satu orang yang kerjanya cuma numpang nama kan
2. Atau malah terbalik nih, satu orang yang benar-benar kerja sementara delapan orang lainnya cuma numpang nama doang? Wah, parah sih

2. Atau malah terbalik nih, satu orang yang benar-benar kerja sementara delapan orang lainnya cuma numpang nama doang Wah, parah sih
3. Dibenerin lagi deh memenya. Gini ya yang bener. Impostor-nya alias yang cuma numpang nama ada delapan orang

3. Dibenerin lagi deh memenya. Gini ya yang bener. Impostor-nya alias yang cuma numpang nama ada delapan orang
4. Nah, kalian bisa tebak kan siapa impostor-nya? Siapa lagi kalau bukan lengkuas yang menyamar di antara daging rendang ini

4. Nah, kalian bisa tebak kan siapa impostor-nya Siapa lagi kalau bukan lengkuas yang menyamar di antara daging rendang ini
5. Eh, bentuk tempat sampahnya mirip banget sama karakter Among Us ya

5. Eh, bentuk tempat sampahnya mirip banget sama karakter Among Us ya
6. Akibat kebanyakan main Among Us nih. Pas lagi makan sampai terbayang-bayang lho

6. Akibat kebanyakan main Among Us nih. Pas lagi makan sampai terbayang-bayang lho

Baca Juga: Spanduk Iklan Ternyeleneh Bikin Ngakak

7. Ada saja kelakuan orang supaya bisa terlihat sama seperti yang lain ya

7. Ada saja kelakuan orang supaya bisa terlihat sama seperti yang lain ya
8. Wah, sepertinya kuda ini sudah mulai menyadari ada penyusup dari ras mereka

8. Wah, sepertinya kuda ini sudah mulai menyadari ada penyusup dari ras mereka
9. Berani beda itu baik. Seperti pria ini, meskipun jadi impostor tapi dia malah gak jahat tuh

9. Berani beda itu baik. Seperti pria ini, meskipun jadi impostor tapi dia malah gak jahat tuh
10. Kamuflase yang bagus. Tapi apa gak panas ya?

10. Kamuflase yang bagus. Tapi apa gak panas ya