Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

Lawakdulu.com –¬†Challenge baru ngetren lagi di sosial media. Kali ini tantangan bernama until tomorrow itu telah diikuti oleh banyak netizen. Artis-artis juga pada ikutan, lho.

Tapi ada juga netizen yang gak pengen ikutan challenge yang populer di Instagram itu. Alih-alih ikutan, mereka malah milih curhat di sosial media sebelah. Seperti apa sindirannya? Berikut ini deretan curhatan kocak netizen tentang until tomorrow challenge :

1. Waduh, makjleb banget. Nyentil mereka yang masih saja beraktivitas gak penting di luar rumah
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

2. Buka Instagram jadi sedikit membosankan karena isinya until tomorrow challenge semua
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

3. Amit-amit! Maksudnya fotonya diposting sampai besok saja. Habis itu boleh dihapus lagi
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge4. Kamu termasuk yang ikutan until tomorrow challenge atau gak, nih?
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge5. Jiah, chat intens cuma sehari doang. Kena challenge until tomorrow, nih?
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

Baca Juga : Meme Kocak Nungguin Gaji Bikin Sedih Sekaligus Ngakak

6. Mahasiswa tingkat akhir dapat challenge until tomorrow malah kepikiran dosen pembimbing
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

7. Challenge ini bikin yang kena tantangan wajib posting foto jadul atau foto paling memalukan
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

8. Apakah ini alasan kamu gak main challenge until tomorrow?
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

9. Aturannya kan diposting cuma 24 jam. Tapi karena like-nya banyak, sayang mau dihapus
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

10. Paling tidak, challenge ini mengajarkan orang untuk tetap pede dengan tampilan masa lalu mereka
Curhatan Kocak Netizen Tentang Until Tomorrow Challenge

Itu dia curhatan warganet yang gak ikutan challenge until tomorrow. Kamu tim ikutan challenge atau yang gak ikutan, nih?