Cuitan Tingkah Absurd Bapak Bapak Yang Kocak Cuitan Tingkah Absurd Bapak Bapak Yang Kocak

Lawakdulu.com – Sosok bapak dalam keluarga sering kali diidentikkan dengan orang yang berwibawa dan tegas. Tak aneh jika mengingat perannya sebagai pemimpin dan pelindung keluarga.

Meski identik dengan sosok berwibawa, tak jarang kelakuan sosok punggung keluarga ini justru mengundang tawa. Lelucon-lelucon receh biasanya kerap dilontarkan bapak-bapak, baik secara langsung atau lewat status di media sosial.

Selain terkenal dengan leluconnya yang garing, ternyata sosok bapak juga sering melakukan tingkah absurd yang tak terduga. Tingkah absurd ini jauh dari kata wibawa dan tegas yang membuatnya terlihat lucu.

Penasaran? Yuk simak beberapa cuitan tingkah absurd bapak-bapak yang receh tapi kocak yang telah dirangkum menjadi satu :

1. Sudah mirip kayak anak muda aja nih, semuanya tergantung mood.
2. Pendekatan berbeda untuk menangkap tikus. Boleh dicoba.
3. Bapaknya visioner banget ya~

4. Kalau kamu jadi anaknya, enaknya gimana nih?
5. Mungkin passionnya dulu jadi tukang parkir kali ya?

Baca Juga : Jokes Receh Twitter Yang Bikin Ngakak

6. Kebayang muka panik si bapak pas nyariin istrinya.
7. Recehnya khas bapak-bapak banget.

8. Untung temennya nggak kapok main ke rumah.

9. Buset, dikirain ilang kemana ternyata malah masuk televisi.
10. Harus sabar nih jelasinnya.

Post thumbnail

Lawakdulu.com – Saat ini media sosial sudah menjadi kebutuhan sebagian besar orang. Dari sekian banyak media sosial yang digunakan, Twitter termasuk media sosial yang menjadi favorit warganet. Dari mulai akun kata-kata bijak, puisi, hingga jokes receh ada di platform ini.

Jokes receh mungkin jadi konten yang tak pernah mati. Twitter memang jadi tempat yang pas untuk menyalurkan ide-ide kreatif yang lucu. Dari mulai gambar, tebak-tebakan receh, hingga screenshoot chat lucu mampu membuat warga Twitter tertawa.

Berikut rangkuman jokes receh Twitter yang recehnya kebangetan, sampai tidak bisa lagi berkata-kata.

1. Jokes receh pertama datang dari akun Twitter @pratamaaa_02. Coba lagi ya, sedikit lagi lucu, kok.

2. Saingan sama Aquaman dong.

3. Ini nih, pesan buat atasan dari @alizar07, mohon dibaca ya.

4. Judulnya bisa jadi ‘Aku dan Jalan Ninjaku Saat Ini’

5. Nggak perlu beli albumnya lagi, ya.

6. Auto durhaka ini mah

7. Jokes receh dari si Putra yang bikin speechless nih.