Lawak Dulu

Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

Lawakdulu.com – Belum lama ini nama Dinda jadi trending topic di Twitter. Sosok perempuan ini jadi perbincangan warganet hingga ada ribuan cuitan yang membahas namanya.

Usut punya usut, nama Dinda viral setelah tangkapan layar chat dirinya dengan driver ojek online tersebar di sosial media. Sebab dalam chat itu Dinda berniat memberikan makanan yang ia pesan untuk driver ojol itu, tidak usah diantarkan kepadanya.

Tapi ternyata, saat itu ia memesan dengan opsi pembayaran tunai. Artinya, ia baru akan memberi uang ketika driver itu mengantar makanan ke rumahnya. Tentu saja ini membuat sang driver kesal. Terlebih netizen yang membaca chat ikutan kesal juga. Seperti apa reaksi warganet?

1. Ini dia chat antara Dinda dan driver yang sebenarnya kocak tapi bikin kesal juga
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

2. Kalau dibayangkan, reaksi driver ojolnya mungkin bakal meme di bawah ini
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

3. Loh, jadi baper dengan yang namanya Dinda, nih?
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

4. Meme ini mewakili reaksi kamu banget pasti setelah baca chat-nya Dinda
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

5. Wah, bener juga. Si Dinda nge-hack pahala, nih
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

Baca Juga : Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

6. Responsnya Dinda bikin kesal netizen seantero Twitter
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

7. Malaikat pun bingung ini perbuatan baik atau malah tercela
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

8. Apakah paduan mi instan dan nugget ini mewakili perasaanmu?
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

9. Sabar, sabar. Semua ini bisa diselesaikan secara kekeluargaan
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

10. Setidaknya Dinda mengingatkan orang untuk makan dengan aksi nyata. Gak cuma diingetin lewat chat doang
Viral Cewek Kirim Chat Kocak ke Ojol

Itu dia chat kocak Dinda dengan driver ojek online yang menuai reaksi lucu netizen. Kata apa yang bakal kamu ucapkan untuk Dinda?

Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

Lawakdulu.com – Hadirnya ojek online (ojol) memang membawa banyak perubahan, mulai transportasi antarjemput, jasa pembelian makan, sampai kurir barang. Pokoknya, banyak hal jadi lebih mudah, deh!

Gak hanya kemudahan, adanya ojol ternyata menjadi hiburan tersendiri, lho. Apalagi kalau bukan karena tingkah driver atau penumpang yang kocak saat berkomunikasi via chat. Kalau gak percaya, lihat aja beberapa chat kocak antara penumpang dan ojol di bawah ini. Pasti ngakak!

1. Mungkin ini bisa jadi fitur baru namanya GoIring-iringan!
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

2. Waduh! Sudah dipanggil sesuai permintaan, tetap dimarahi. Mak ini gak bisa dilawan, nih!
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

3. Maksudnya bukan gitu. Duh!
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

4. Kira-kira, akhirnya gimana ini, ya?
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

5. Duh, kok ngeri banget sih makan bunga melati. Jangan-jangan, titisan Suzzanna, nih?
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

Baca Juga : Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

6. OMG! Harus putar balik, nih!
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

7. Kalau dijadikan sinetron mungkin judulnya Penumpang yang Tertukar
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

8. Yah, malah curhat abangnya…
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

9. Duh, jangan bilang tumbuh perasaan antara penumpang dan driver, nih
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

10. Iseng banget malah main pantun dulu
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

11. Driver penuh semangat, nih. Jangan-jangan, itu diantar ke rumah mantan, ya?
Chat Terkocak antara Penumpang dan Ojol

Itulah beragam percakapan antara penumpang dan driver ojol. Menurutmu, mana yang paling kocak?

Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

Lawakdulu.com – Di dalam sekumpulan teman atau geng pasti ada salah satu orang yang tingkahnya usil. Teman tipe usil ini biasanya yang bikin ramai suasana tongkrongan. Salah satu yang paling ditunggu adalah ketika teman ini bertingkah usil.

Gak cuma bertingkah usil pas lagi ngumpul, teman tipe ini juga sering nge-prank teman lain lewat chat. Nah, kalau sudah begini tentu bikin kesal teman-teman lain karena pada tertipu, tapi endingnya tetap ketawa bareng kok. Seperti pada beberapa chat kocak prank teman di bawah ini.

1. Sudah panik mau cepat-cepat bantu. Ternyata mobilnya mogok di game
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

2. Kirain mau pantun. Gak tahunya beneran ada orang lagi main catur sambil bikin ketupat
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

3. Kalau mau ngabarin sidang, harus yang jelas dong. Kirain sidang skripsi. Tahunya sidang tilang
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

4. Ini juga sama aja. Ngapain ngajak datang kalau cuma sidang tilang. Perlu disemangatin?
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

5. Maksudnya itu laptop di-mode sleep. Bukannya malah tidur beneran terus diselimutin
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

Baca Juga : Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

6. Bercandaannya sahabat sama teman biasa memang beda. Cowok mau muntah malah dibilang hamil
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

7. Yah, itu sih spoiler beda cerita. Mungkin bakal jadi spoiler paling menyakitkan
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

8. Lah, gimana sih? Terus tadi chat gas kirain mau ngajakin
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

9. Niatnya mau kasih prank, malah dia sendiri yang kena prank. Gagal total!
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

10. Kerjaan bukan kerajaan. Gara-gara typo jadi bikin salah paham, nih
Chat Kocak Prank Teman Ini Endingnya Bikin Tertipu

Itu dia deretan chat prank teman yang tentunya kocak abis. Kamu pernah juga jadi korban prank di chat? Atau jangan-jangan kamu salah satu pelakunya?

Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

Lawakdulu.com – Salah satu acara televisi yang sering jadi pembahasan netizen di media sosial ialah Bedah Rumah. Reality show yang juga pernah dipandu Soraya Rasyid ini memang sering terjadi adegan yang tak terduga.

Oleh karena itu, meski sebenarnya acara ini cukup mengharukan namun tangan usil netizen sering menjadikan adegannya dalam gambar meme. Jadinya malah bikin ngakak, deh. Yuk, simak deretan meme kocak bedah rumah yang bikin ngakak :

1. Waduh, ini kok cuma dirobohin aja. Tim bedah rumah atau robohin rumah, nih?
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

2. Aduh gimana, sih? Baru ditarik kok malah acaranya sudah ditutup
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

3. Mungkin bisa pecah rekor dunia nih tim Bedah Rumah
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

4. Kalau dibedah rumahnya, tanyain dulu masalah pembayaran listrik ditanggung gak tuh
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

Baca Juga : Meme Kocak Aku Vs Kasur

5. Cewek dengan cewek pelukan sih biasa. Kalau cowok pelukan dengan cowok, rasanya awkward
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

6. Kuis apa ya kira-kira yang hadiahnya dapat anak?
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

7. Walah, kirain dibedah jadi bagus rumahnya. Gak tahunya jadi kandang ayam
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

8. Kalau rumah Squidward dibedah rumah. Jadinya kayak rumah SpongeBob
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

9. Gak punya rumah kok dapat undangan bedah rumah. Apanya yang mau dibedah?
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

10. Oalah dikirain gratis. Gak tahunya harus pakai biaya sendiri. Rugi, dong!
Meme Kocak Bedah Rumah Yang Bikin Ngakak

Itu dia deretan meme lucu bedah rumah yang ekspetasinya gak sesuai dengan realita. Adegan adegan yang haru, malah berubah menjadi kocak abis.

Meme Kocak Aku Vs Kasur Meme Kocak Aku Vs Kasur

Lawakdulu.com – Bagi kaum rebahan, kasur adalah sahabat terbaik di dunia ini. Namun ketika masa kerja dari rumah seperti ini, mereka mau gak mau harus sedikit bisa menolak untuk terus rebahan.

Tapi seberapa bisanya sih kamu menahan hasrat untuk kembali rebahan setelah angkat badan dari kasur? Meme kocak aku vs kasur ini mungkin bakal relate buat kamu si kaum rebahan. Cek langsung, yuk.

1. Baru juga angkat badan lima menit. Kasur udah manggil-manggil aja
Meme Kocak Aku Vs Kasur

2. Bagi kaum rebahan, perjuangan kerja dari rumah itu sulit banget
Meme Kocak Aku Vs Kasur

3. Tak bisa menahan godaan untuk rebahan, cowok ini sampai menyatu dengan kasurnya
Meme Kocak Aku Vs Kasur

4. Bukan karena mager, tapi tekanan gaya gravitasi di kasur itu emang besar banget
Meme Kocak Aku Vs Kasur

Baca Juga : Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

5. Malam harinya sudah niat mau melakukan banyak hal. Tapi esok harinya? Full rebahan!
Meme Kocak Aku Vs Kasur

6. Niat ingin bekerja, tapi hati masih sepenuhnya pengen rebahan
Meme Kocak Aku Vs Kasur

7. Kasurnya para pelajar. Nyaman gak nyaman yang penting bisa tidur
Meme Kocak Aku Vs Kasur

8. Kerja sama yang sungguh epik. Soal urusan tidur pada kompak banget
Meme Kocak Aku Vs Kasur

9. Raga sudah ke mana-mana. Tapi jiwa masih di kasur
Meme Kocak Aku Vs Kasur

10. Makan di kasur, belajar di kasur, kerja di kasur. Siapa yang sering begini?
Meme Kocak Aku Vs Kasur

Itu dia deretan meme aku vs kasur yang bisa bikin kaum rebahan ketawa ngakak. Relate banget kan sama kejadian sehari-hari?

Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

Lawakdulu.com – Mempunyai seekor kucing di rumah bisa jadi kesenangan tersendiri. Bulunya yang lembut bikin enak dibelai dan gaya manjanya bisa membangkitkan mood.

Terkadang ada aja tingkah kucing yang bikin kamu geli dan tertawa sendiri. Aksinya bahkan bikin kamu berpikir, wah kok bisa ya si pus begitu? Simak aksi-aksi kamuflase kucing yang bakal bikin kamu pangling dan gemas!

1. Jangan sampai salah sepak, ya!
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

2. Lagi ngintip mantan !
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

3. Putihmu mengalihkan duniaku.
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

4. Cara ngumpet yang pintar.
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

5. Ketika musuh menjadi tempat yang hangat.
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

Baca Juga : Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

6. Coba tebak duluan kursinya dibeli atau duluan kucingnya ada?
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

7. Sofa yang empuk.
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

8. Cuma boneka kucing kok.
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

9. Kalau udah gini tikus mana yang tidak tertipu?
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

10. Ssstt! Lagi main petak umpet sama Jerry.
Aksi Kamuflase Kucing Lucu yang Menggemaskan

Apa kucing kamu juga bisa berkamuflase seperti ini?

Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

Lawakdulu.com – Secinta-cintanya orangtua sama anak pasti ada satu momen di mana mereka menjahili buah hati tercintanya itu. Anak-anak yang tingkahnya masih polos akan terlihat lucu dan menggemaskan saat jadi korban kejahilan orangtua.

Buat kamu yang lagi bete dan merasa hari-harimu membosankan, intip kumpulan potret orangtua yang sedang menjahili anaknya berikut ini deh. Dijamin terhibur!

1. Sang ayah yang bercita-cita jadi detektif mewujudkan impiannya dengan cara menempatkan anak di olah TKP, ada-ada aja, nih
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

2. Kalau dilihat secara sekilas memang rambut-rambut bayi yang jarang dan halus itu mirip, sih sama buah kiwi
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

3. Ini dia aksi orangtua yang beradu kehebatan menyusun sereal di atas wajah anaknya yang lagi tidur
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

4. Si ayah jahil banget! Mengabadikan momen kompak mama dan bayinya bobo dengan pose menganga
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

5. Kadang mama juga butuh waktu ‘bernapas lega’ sebentar. Jadi gak heran kalau kerap mencuri-curi waktu bersantai meski harus begini
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

Baca Juga : Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

6. Videocall saat baru bangun tidur sama orangtua yang lagi di kantor membuat rambut anak dibuat mirip sama hiasan daun kering di sudut ruangan
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

7. Kalau ibu cenderung jadi korban kerusuhan anak, berbeda dengan sang ayah yang malah balik usil sama anaknya
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

8. Gini jadinya kalau anak ikut nonton film superhero bersama orangtuanya, ditinggal sebentar bakal jadi Spider-Man mendadak!
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

9. Karena takut tenggelam kalau di bath-up, alhasil dipakailah wastafel buat si bayi mandi
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

10. Gak jahil dan usil sama anaknya, kali ini sekelas Dwayne Johnson juga bisa diajak tea party bareng anak gadisnya
Meme Kejahilan Kocak Orangtua Sama Anaknya

Itu tadi, guys beberapa meme kocak kejahilan orangtua sama anaknya, seolah tak mau kalah beberapa anak juga ada yang secara tidak langsung justru menjahili orangtua. Kocak banget deh!

Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

Lawakdulu.com – Penggemar komik dan film Marvel pasti gak asing dengan Captain America. Nah, belakangan ini lagi ramai di linimasa media sosial meme Captain America di adegan film Civil War.

Meme ini digambarkan Captain America sedang ditanya sebuah pertanyaan yang ending-nya bikin dia tak kuat menahan emosi. Daripada penasaran, langsung simak deretan meme lucu captain america, yuk!

1. Pertanyaannya bikin salah paham, nih. Dinamakan dan Dina makan memang mirip. Tapi artinya beda jauh, kali!
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

2. Minuman keras kirain yang beralkohol. Gak tahunya cuma es batu doang
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

3. Buat yang tahu lagunya, pasti baca meme ini sambil nyanyi. Ya, kan?
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

4. Kirain cuma pisang doang yang ada jenis kepok. Ternyata mangga juga ada
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

Baca Juga : Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

5. Becandaan zaman SD, nih. Masih lucu juga ya kalau dipraktekkin di meme zaman sekarang
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

6. Ya kalau lupa bawa dompet, kenapa nawarin mau traktir sih!
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

7. Wah, soal lupa bawa dompet tadi belum kelar ternyata. Bikin gara-gara aja nih si Captain America
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

8. Jadi ini sebenarnya yang emosi Captain America, atau dia yang lebih sering bikin emosi lawa bicaranya ya?
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

9. Sudah dibilangin gak dengar omongan emak. Malah ditanya emak ngomong apaan
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

10. Memang ngeselin banget si Captain America. Daripada jadi superhero, jadi pelawak aja gimana?
Meme Captain America Emosi Yang Bikin Ngakak

Itu dia deretan meme Captain America emosi yang seketika bisa bikin ngakak. Tapi sebenarnya, banyakan Captain America yang malah bikin emosi. Apapun itu, yang penting bisa bikin ngakak, deh!

Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Lawakdulu.com – Nonton drama Korea memang seru dan bikin nagih! Bukan cuma karena wajah ganteng dan cantik dari para pemainnya, tetapi juga karena drama Korea selalu hadir dengan berbagai genre yang menarik, mulai dari genre romantis yang bikin nangis bombay, komedi yang bikin ngakak, thriller yang bikin tegang sampai horor yang bikin susah tidur.

Tapi banyak yang bilang kisah di drama Korea itu gak pernah seindah di kehidupan nyata. Well, pernyataan yang memang ada benarnya sih. Namanya juga drama, pasti dikemas dengan sesempurna mungkin agar penonton terbawa suasana seolah kisah di drama tersebut beneran nyata.

Nah, kamu yang penggemar berat drama Korea, yang sering bela-belain begadang tiap malam demi maraton nonton drama terbaru, pasti paham banget dengan maksud dari beragam meme kocak drama korea berikut.

1. Andai cowok-cowok di sekitar kita seganteng cowok di drama Korea!
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

2. Kenapa ya kalau kita dandan mesti gak pernah bisa secantik cewek di drama Korea?
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

3. Drama Korea memang merusak imajinasi.
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Jadi sebenarnya planet mana sih yang dihuni alien seganteng Do Min Jun? Apa kita perlu pindah ke sana buat bisa cinlok sama yang kayak doi?

4. Fakta banget! Andai gitu kalau nangis bisa secantik Song Hye Kyo.
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

5. Cuma cewek-cewek di drama Korea yang dicium oppa ganteng di tengah hujan deras.
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Kalau kita yang di dunia nyata. Boro-boro dicium oppa ganteng, bawa payung aja sering ketiup angin.

6. Drama Korea semacam Dream High dan The Heirs memang rasanya bikin pengen balik masa SMA!
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Tapi pengennya satu sekolah sama oppa-oppa ganteng semacam Lee Min Ho, Kim Woo Bin, Kim Soo Hyun dan kawan-kawan.

Baca Juga : Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

7. Kencan zaman now pada sibuk main smartphone masing-masing.
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Kalau kamu bisa menemukan cowok yang bisa ngajak kamu kencan romantis ala di drama Korea, bukannya kencan abal-abal yang isinya cuma sibuk main hape masing-masing, pertahankan dia girls!

8. Cuma di drama Korea, kalau ada cewek sakit pasti dirawat sama oppa ganteng.
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

9. Ini nih, doanya para fangirl drama Korea!
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Semoga bisa hidup di dunia yang penuh CEO muda yang ganteng dan masih jomblo!

10. Apapun profesinya, asal tinggalnya di dunia drama Korea pasti berwajah ganteng!
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Jadi andai kamu bisa hidup di dunia drama Korea, lebih milih pacaran dengan dokter, detektif atau yang professor nih?

11. Kok kita yang baru ngemil biskuit segigit aja udah keliatan gemukan sih?
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Hampir semua karakter utama cewek di drama Korea pasti punya nafsu makan yang besar banget. Tapi herannya, sebanyak apapun mereka makan badannya masih tetap kurus aja. Ya, memang cuma ada di drama Korea sih.

12. Percuma banget kalau oppa ganteng cuma bisa ditemukan di drama Korea!
Meme Drama Korea vs Dunia Nyata Ini Bikin Ngakak Abis

Kocak parah deh beragam meme di atas! Hidup memang gak selalu seindah di drama Korea sih.

Tapi setidaknya nonton drama Korea bisa membuat hidup kita menjadi lebih berwarna dengan mendapat banyak hiburan dan edukasi yang terkandung di setiap ceritanya.

Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

Lawakdulu.com – SpongeBob SquarePants adalah film kartun paling populer di televisi. Karakter di film kartun ini diciptakan oleh seorang animator dan ahli biologi laut Stephen Hillenburg. Film kartun ini settingnya berada di Samudra Pasifik di kota Bikini Bottom.

Kelakuan karakternya seperti SpongeBob, Patrik, Squidward dan lain-lainnya memang konyol. Gak heran, dari anak-anak hingga orang dewasa berhasil terhibur jika menontonya.

Nah, karakter SpongeBob ini juga menginspirasi netizen untuk membuat berbagai meme lucu. Apa saja memenya? Berikut deretan meme lucu SpongeBob yang bakal bikin ketawa terpingkal-pingkal.

1. Dosa-dosa SpongeBob jangan ditiru ya
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

2. Persiapan jelang Lebaran
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

3. Waspada sejak dini
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

4. Ini beda sahabat sama teman
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

5. Mungkin bolanyanya pakai rumus matematika
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

Baca Juga : Meme yang Hanya Dimengerti Otaku Pecinta Waifu

6. Kelakuan Patrik memang gak masuk akal
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

7. Tipe yang mana nih kamu
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

8. Kamu kayak gini gak?
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

9. Liburan malah jadi ajang tiduran
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak

10. Siklus jika bersekolah
Meme Lucu SpongeBob Ini Bikin Ketawa Ngakak